Descrição
O que é proteína Gourmet da Amix?
Gourmet Protein da Amix é um suplemento desportivo à base de concentrado ultrafiltrado, isolado a partir da proteína whey CFM e caseína micelar com edulcorantes.
Quais são as características da Proteína Gourmet?
A proteína Gourmet é uma proteína sequencial que consiste em diferentes proteínas de diferentes proporções de assimilaçãoe e tem na sua composição concentrado de proteína de soro ultrafiltrado, isolado de proteína com selo CFM® instantâneo e caseína de leite micelar.
Fala-se de uma proteína de alta qualidade e alto valor biológico proteína isolar como CFM® é obtido por um processo de microfiltração não é agressivo com a matéria-prima e não composições químicas que podem danificar a sua estrutura natural são utilizados.
Deste modo, através deste processo a baixa temperatura, obtém-se uma proteína de máxima qualidade e sem desnaturação.
No que diz respeito à caseína micelar, possui o selo Micelle XL® à base de caseína de leite micelar reestruturada com grandes moléculas de caseína e aminoácidos liberados gradualmente.
O concentrado de soro de leite que usa a fórmula de Proteína Gourmet também é de alta qualidade, já que foi processado por microfiltração e além disso, a composição da Proteína Gourmet também contém L-Glutamina e Taurina.
Quais os benefícios que obtemos com Gourmet Protein?
- Grande contribuição de proteína.
- Dissolução instantânea.
- Melhora a recuperação
- Promove o crescimento muscular.
Como você toma esta proteína sequencial Amix?
Misture 2 dispensadores (30g) com 250ml de água ou leite desnatado. Use um liquidificador para fazer a mistura e beba imediatamente. Para alterar a consistência do shake, aumente ou diminua a quantidade de água ou leite usada para a preparação.
Quem é Gourmet Protein para?
- Desportistas à procura de mais desenvolvimento muscular.
- Atletas interessados ??em melhorar a recuperação.
- Aqueles que procuram uma proteína seqüencial.
Alergénios: Pode conter vestígios de ovo, glúten, crustáceos, moluscos, nozes e amendoins devido a métodos de fabrico.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.